Cra. 6a No 21-74 Local 3 Pereira, Colombia
Viajes D y C

Política de privacidad y manejo de la información

De conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, sobre protección de datos personales, LA AGENCIA DE VIAJES D&C, con registro nacional de turismo No 44118, con el fin de garantizar la protección de la información de sus  clientes, proveedores, colaboradores y demás personas ha dispuesto  los mecanismos pertinentes tendientes a proteger los datos personales de acuerdo a lo establecido en la ley.

Identificación del Responsable:

Razón Social: VIAJES D&C IBETH DAYANA JIMENEZ
Nit: 1.088.287106-5
Representante Legal: IBETH DAYANA JIMENEZ OSORIO
C.C. del Representante Legal: 1.088.287.106
Domicilio: Pereira
Dirección: Cra 6 # 21-74 local 3
Correo electrónico: ventas.viajesdyc@gmail.com
Teléfono: 3254385

Finalidad y Uso de la Información

LA AGENCIA DE VIAJES D&C, utilizara los datos personales que ha recolectado en el transcurso de su actividad comercial para, en otras cosas: tele mercadeo, atención de quejas, reclamos, sugerencias y comentarios, procesos de facturación, recaudos y cobranzas, facilitar los procesos de seguimientos a la prestación del servicio o para cumplir con leyes y normatividades aplicables al negocio en Colombia y  de manera general para todas las actividades que desarrolla la compañía.

La información personal que los usuarios transmiten a través de la firma de las clausulas de responsabilidad y exoneración de asistencia médica, como el nombre, dirección, cédula y teléfono, al cual solo tiene acceso la empresa. Esta información sólo será utilizada cuando el usuario lo haya autorizado expresamente mediante la firma del mecanismo de recolección. El usuario podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el almacenamiento y uso de estos datos por parte de la agencia., salvo en las excepciones establecidas por la ley. Toda la información que el usuario facilite será almacenada y procesada exclusivamente en la empresa. Los datos de los usuarios nunca serán transmitidos a terceros sin su expreso consentimiento, salvo las excepciones establecidas en la ley. Además, hemos tomado las medidas adecuadas para prevenir un acceso no deseado de terceras partes a la información que obra en la compañía bajo su custodia; de esta manera garantizamos que utilizaremos los datos de acuerdo a lo establecido en la Ley de Protección de los datos Personales.

Derechos del Titular

Los titulares de los datos personales recogidos en las bases de datos tendrán derecho a conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y revocar la autorización del uso de sus datos y los demás contenidos en las leyes que regulan la materia, mediante comunicación dirigida al Responsable de la Protección de datos del O.I.

Transferencia de Datos Personales

La agencia de viajes D&C podrá compartir todos o parte de sus datos personales con organismos autorizados de acuerdo a la Legislación Colombiana para el ejercicio de sus actividades.

Asimismo, en caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, la agencia se verá obligada a revelar los mismos a la autoridad solicitante.

Aseguramiento de la Información

La agencia de viajes D&C se compromete a realizar una correcta recolección, almacenamiento, uso y tratamiento de los datos evitando, en lo posible, el acceso no autorizado a terceros que permita conocer, vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos, utilizando herramientas tecnológicas y protocolos de seguridad que nos permitan cumplir con la protección de los datos.

Modificaciones  a las Políticas de Privacidad y Manejo de la Información

La agencia de viajes D&C  se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones de esta Política de Privacidad y Manejo de la Información, notificándolo a través de los medios de comunicación que se consideren más adecuados para tal efecto. El usuario tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus datos personales así como a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos y condiciones de esta Política de Privacidad y Manejo de la Información.

Periodo de vigencia

La Política de Privacidad y Manejo de la Información de los datos personales suministrados por el Usuario entra en vigencia a partir del 23 de Abril de 2016 y podrá ser modificada o actualizada en cualquier momento por la agencia de viajes D&C en cumplimiento de la ley.

IBETH DAYANA JIMENEZ

Representante Legal